您现在的位置:  首页   >>   协会动态
协会宗旨

协会就常设办公场地、活动场等与李书记进行磋商

  •   作者:公子 襄   发布时间: 2014-01-09
  • 2013年5月8日,武汉光谷武术协会会长洪峰、副秘书长李儒雄,就协会成立大会场馆及常设武术养生推广场地等事宜与马鞍山森林公园李书记进行磋商,李书记对我会大力推广传统文化给予大力支持,并就相关细节进行了探讨并达成一定共识。
    午后,洪峰会长一行又来到中南民族大学,与中南民族大学体育学院院长黄银华教授、总教练胡为雄举行会谈,就武术进校区、青少年武术培养基地建设、协会活动场馆合作、以及常设办公地点等事宜进行了沟通,黄教授非常欢迎协会入驻中南民族大学,并积极推动协会的联络总部设在中南民族大学,同时,学校体育馆承接中小武术赛事,并作为教练员和武术队的训练基地。
    至此,协会的活动场所已增至四个,分别是武汉光谷生物城二妃体育馆、武汉光谷生物城生物医药园体育中心、中南民族大学体育馆和马鞍山森林公园。