您现在的位置:  首页   >>   武林广场
协会宗旨

许家恒,一个有武德的武林人士

  •   作者:zyf   发布时间: 2019-03-25
  • 0.jpg

     

    “一龙虽然不是科班出身,但是他有他自己的特点,他是武痴,对各种流派都很痴迷,四处求拳,还到我们的训练队里待过,每个人的走红都是有原因的,我不眼红,也不会非要在擂台上和谁叫嚣证明自己。”28岁的许家恒已经是全运会的“三朝元老”,上届全运会与金牌擦肩而过之后,许家恒一度有了退役的想法,中间了停训了很长时间,但为了圆自己的全运冠军梦,他又回到了训练馆。

     

    全运会武术散打比赛90公斤比赛,陕西名将许家恒开场就以一记高鞭腿KO四川队的尤雄,比赛的时间刚刚好停留在2秒。许家恒依旧表现得异常淡定,只有时不时就会震动的手机在提醒着他,这个28岁的老将,世界冠军,在武术圈大名鼎鼎的“震天威龙”,终于火了。

     

    看看人家真正的高手是多么的谦虚,自己成绩非常优秀但也会肯定别人的成绩,这才叫真正有武德值得大家尊敬的高手!

     

    每个人的走红都是有原因的,这句话说的非常好!真正的高手懂得如何去尊重任何一个成功者,就是歌里那句老话“没有人能随随便便成功!”大家都是成功者,你光看见别人这方面不如你,却没看到人家其他方面比你强多少!我没有想过转到影视圈,李连杰、吴京都有自己的特点,不是每个武术冠军都可以成为影视明星的,还是扎扎实实地做好自己最重要。”而对于从散打转行搏击赛场的方便、王冠以及搏击界的明星选手一龙,比他们成绩更好的许家恒也并不表示羡慕。

     

    许家恒是大内高手,是国家散打队90kg一哥,又是破纪录的全运会冠军!但还能这样谦虚地去评价任何一个人(还有方便 王冠等)这才是有武德的值得我们尊敬的高手!

     

    李景亮浮躁的原因就是他还没有足够成功,想通过奇谈怪论被大家认知。其实他内心对自己现在的处境和未来的前途很急躁。而真正获得足够成功的心境都很淡然,不会冒冒失失随便攻击别人。