您现在的位置:  首页   >>   会员活动
会员活动

洪峰会长、王作燕秘书长武当山之行

  •   作者:张 雅诗   发布时间: 2013-05-12
  • 洪峰会长、王作燕秘书长武当山之行

    洪峰会长、王作燕秘书长武当山之行

    2013年5月11日,武汉东湖新技术开发区武术协会会长洪峰、秘书长王作燕一行受邀对十堰市武当山进行考察。

    作为我国非物质文化遗产之一的武当武术,历经几千年的历史沉浮,依旧散发着时代的光芒,无论在修身、养性、健康、养生等方面,还是在体质建设、包装和推广方面,武当武术都非常成功,因此,借此机会,洪峰会长与王作燕秘书长在感受武当文化的同时,与武当山极具代表性的团体、组织及机构负责人亲切会。 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 11日上午,洪峰会长、王作燕秘书长拜会了武当武术协会会长徐耀进,通过交流,双方在青少年武术人才培养、社区武术文化推广与活动组织等方面签订了战略合作备忘录,并探讨了下一步武术协会的发展方向。为双方在养生论坛、养生之旅、保健用品、药品、食品等方面的合作奠定了坚实的基础。